植物資源介紹(2021/07/29)

調查日期:2021年/03月~07月 調查縣市:苗栗縣海邊 調查路線:暫不提供 步道海拔:1~3公尺 難易分級:適合初學者~有基礎者~生態調查、觀察高手。 路況分級:相當容易,適合男女老少各年齡層。 植物資源:植物資源豐富,懇請大家珍惜資源,不可採摘,更不可濫採與趕盡殺絕。 內文註解:圖片只供學習參考對照用,現場不一定會看到圖片相同的花或果。 經驗分享:同一步道,一年四季皆能看到不同植物或同一植物的不同生命周期,值得我們多次用心探索! 真心提醒:多年生植物,有效成分大都在幼嫩~成熟的地上部份,請

The content of the website is only for members to browse and read.
If you are a member, please log in to the website first, thank you!
網站內容只限會員瀏覽、閱讀,如果您是會員,請先登入網站,謝謝!